Я не ангел и не бес
Может там и веселее?
Но патриот я, не хочу уезжать,
Мне дороже всего Родина- мать!
Кто же я на самом деле - ангел или бес?
Улететь бы к Богу, посмотреть с небес.
В жизни получается всё как-то не так,
Хоть и кажется, что я не дурак.
Но я не Бог и не творец,
Когда же придёт мир и войне конец.
Почему-то всегда я в сомнениях,
Трудно сделать решительный шаг.
Постороннего слушаюсь мнения,
Даже если сказал его враг.
Я из прошлого листаю страницы
И как в чёрно-белом кино,
Проносятся сплошной вереницей
Года, что прожил с тобой.
Спасибо, что мы встретились Всевышнему скажу.
Годами вместе прожитыми я очень дорожу.
Ты так заботлива, скромна,
Отличишь добро от зла и живёшь не для себя.
Не обращай внимания на морщинки,
Что появились на лице.
Был бы я волшебник, жила бы во дворце.
Мы вместе на доверии и в любви живём,
Ссоримся, миримся, нам хорошо вдвоём.
Иногда портим нервы, назло себе
Что, к сожалению, случается в каждой семье.
Свидетельство о публикации №120042305617