Бесперспективность позитива

( ЭХО )

          ...........
          С псом я кашу буду есть из миски,
          Сыр куплю российский, а не финский,
          Сплю в кошмарах, - мост приснился Крымский,
          Ну, когда закончится проказа,
          Ну, когда наступит позитив?!
                "Зверствует вовсю..." (Викки Аль Честер)

Водку пью стаканами - от скуки.
Хоть и не умею, глажу брюки.
Штопаю носки как нищеброды,
А ведь я изысканной породы.

Апельсинов кончилась заначка.
Не качает воду водокачка.
Б...ди не гуляют ночью в парке,
Не проплыть по озеру в байдарке.

Вирус, изоляция и скука.
Радуюсь, что нет короны..., с...ка !
Радуюсь, что утро и проснулся !
Кажется я с жизнью обманулся.

Снился Ким Чен Ир и Мата Хари
И ещё две, незнакомых, хари.
В чём она тоске альтернатива ?,
Если нет в реале позитива.

23. 04. 2020


Рецензии