Ди

Удались, пожалуйста, из списка друзей Вконтакте
Также легко, как ты удалилась из моей жизни когда-то.
Мне тебя никак не понять, ты знаешь?
Люди так не меняются быстро, и ты тоже была виновата.
Мне казалось друзья предавать не должны, это точно.
Разве мы с тобою так сильно запутались сами?
Вместо тебя у меня там внутри до сих пор еще кровоточит.
Как могло вообще так случиться под нашими небесами?
Мы с тобою не виделись, наверное, целую вечность,
А я все боюсь за тебя, я боюсь за твою человечность.
Я теперь что-то большее, чем половина от твоего имени,
Мне уже почти не больно совсем быть не нужной тебе, нелюбимою,
Нас никто давно не зовет больше сестрами,
Мы уже стали слишком разными, слишком взрослыми.
И если у тебя своя судьба, тогда отпусти меня,
Только я никогда не забуду больше твоего имени.
Я тебя ненавижу также сильно, как ненавидишь и ты меня
За гордость, что не знает простых двух слов:
Прости меня.

P.S. The Greeting Committee - 17


Рецензии