За что, увы, тебя люблю

Увы, увы, теперь я знаю,
За что тебе себя отдам.
К ногам твоим я припадаю,
Моя прекрасная мадам.

Ты ставишь ножку осторожно,
На сердце бедное моё.
Не верил я, что так возможно,
Но подвело меня чутьё.

По жизни ты идешь небрежно,
И грациозна и легка.
При этом в плен берешь надежно,
Ногой любого мужика.

Я думал - я не понимаю,
За что тебя всегда люблю.
Теперь, увы, я точно знаю -
За ножку нежную твою.


Рецензии