Путь к свету

Каждому человеку нужен свой Данко,который выведет его из тьмы к свету,главное поверить и идти и не предать в дороге.Но если рядом нет такого человека,значит надо самому стать таким, другого не дано . Надо самому стремиться вперед и зажечь огонь добра и правды и пусть никого не будет рядом и путь будет тернист,но только так происходит развитие ,в движении вперед и в познании и в желании нести свет впереди себя освещая путь . Может быть кто то увидит этот свет и пойдет за тобой и благодаря тому что свет будет зажжен в каждой груди идущего рядом это даст возможность выйти из мрака навсегда.

Спб. 22 апреля 2020.


Рецензии
Иисус Христос Есть Истинный Свет,
Который просвещает всех живущих на Земле 🌏!

Многим известно Это,
но люди 👶 🧒 почему — то не идут к Свету!

Оставаться желают во тьме!
Вот это и непонятно пока мне!

Или они про Подвиг Иисуса Христа не знают
или Жертву Его отвергают!

Любовь Богданова 4   08.04.2023 08:43     Заявить о нарушении