Русь-Она не по зубам

        ***
  "О Майн гот О мама мия"
  Не введи меня во блуд
  Накрывает пандемия
  Бедный мой российский люд
  Олигархам и монархам
  Этот вирус нипочём
  Им не холодно не жарко
  Чёрт стоит за их плечом
  Золотой телец в фаворе
  У кремлёвских потрошил
  Что для них народа горе
  Бог их совести лишил.
  Где-то плюс а где-то минус
  Там кусь-кусь и тут кусь-кусь
  Злобный мышь-коронавирус
  Хочет скушать  нашу Русь.
  Много было на пути Ей
  Всяких разных ловчих ям
  И для этой пандемии
  Русский Дух-не по зубам.
          ***
           Да
  Россия-настежь двери
  Ну и чтож "едрёна вошь"
  Надо просто свято верить
  В ДОМ в котором ты живёшь.


Рецензии
Очень бодрое стихотворение, игривое, шуточные, но правдивое. Очень хорошо. Привет с Яндекс дзен

Александр Топильский   12.06.2020 09:32     Заявить о нарушении
БЛАГА ДАРЮ Александр.Привет с ДЗЕНА.

Климов Николай Николаевич   12.06.2020 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.