Времена года

Уже не считано, который год
мы отмеряем в круге зИмы.
Снег и мороз неповторимы,
а может все наоборот...

Весну встречаем боле ярко,
желая солнца и тепла.
Лучам отдав под бронзу жарко
наши продрогшие тела.

А летом на черед весенних,
цветочных, яростных шутих.
С дуэтом зноя,гроз последних,
с желанием оставить их.

И снова осень подступает
так под черту, игры итог.
Как будто странник постигает -
что он успел, а что - не смог...


Рецензии