Ночь...
легкостью летящей
(что-то вдребезги), ты -один из обломков,
замирающий в воздухе, смотришь на них, опавших,
и мгновение в вечности твое-и только
ты еще среди декораций, еще в полете,
в кем-то собранной из лоскутков, скомканной пьесе
играешь, еще вибрируешь звоном своей мелодии
ты еще с той стороны завесы
где движение, потом-твоего ли ума дело
и не время пасьянс разложить на счастье
остриё прозрачного на свету тела
и мгновение- едиственное в твоей власти...
Свидетельство о публикации №120042305546