1078. Тополя у дороги

22.05.1986
Тополя у дороги...
Провожают меня в дальний путь.
Забывая тревоги...
Проводи навсегда и забудь.

Я уеду печальный,
Навсегда, никогда не вернусь.
В этот вечер прощальный,
Я твоею разлукой зовусь!
                W. Urban


Рецензии