Поздравление учителю

Проскакал коронавирус
По планете нашей школьной!

Мы сейчас на карантине,
Будто мухи в паутине.

Вот собраться бы всем в классе,
Чтоб учителя поздравить...

Эй,ребята,не грустите!
Вы компьютеры включите!

Разве нет у нас талантов,
Чтоб устроить праздник здесь?!

Вы с диванов поднимайтесь
И в пижамы наряжайтесь!

Будем дружно поздравлять,
Добрые слова желать!

Собираемся,звонок!

Не задерживай урок!!

Елена Сергеевна, сегодня мы сами проведем для Вас поздравительный онлайн урок!

Мы желаем в именины,
Чтоб весь вирус злющий сгинул!

Улыбаться желаем Вам чаще
И свои все невзгоды забыть!

Вы наставник для детей,
Вы на свете все милей!

Желаем Вам душою не стареть,
Не раскисать и не сдавать позиций!

С вами сидим тут мы не напрасно,
Вы нас учите - прекрасно!

В мире знаний и науки
С вами мы не знаем скуки!

Поэтому,желаем капельку терпения,
К таким,как мы-активным и смешным.

И даже дома ценим Вас без всякого сомнения,
И признаем ваш труд мы непростым!

Пусть Ваши сбудутся мечты!
Хотим сегодня пожелать.

Любви,здоровья,доброты!
Не будем вместе унывать!!

Мы держим крепко оборону.
Вы все купили макароны?!!

Не надо в панику бросаться,
Чтобы от вируса спасаться!

Всем классом обещаем
Вам нервы не трепать...

И уроки посещая,
Будем пятерки получать!

Желаем Вам волшебную указку...

Взмахнул рукой и.. Бац!
Желание сбылось!

И что задумано у Вас, как в сказке,
Сегодня это въявь перенеслось!

Желаем Вам смеяться,улыбаться
И зажигать в сердечках огоньки...

Уважаемая Елена Сергеевна,
Мы провели наш праздничный онлайн урок,

Так быстро это время пролетело,
Сегодня Вам давать звонок!

С Днем Рождения!!!


Рецензии