Здоровья воздух!
Нам не надо руки опускать!
Все решения мгновенно
Нужно для здоровья принимать!
Пр-в:Здоровья воздух,
Спустись с небес
И дай дышать!
Пока не поздно,
Живому дай существовать!
Живому дай существовать,
Чтоб гибели народов избежать!
И во время карантина
Мы поймём, что нам всего важней,
Мы поймём, что все едины
На Земле единственной своей!
Пр-в.
Стон мольбы услышит небо!
Надо жить, детей своих рожать!
Эти мысли несомненны -
Небеса не надо убеждать!
Пр-в.
Свидетельство о публикации №120042305512