Ты красива, словно невеста!
И, как весенний, прекрасна, сад.
С тобой рядом - всегда фиеста,
И я безумно этому рад.
И рядом с тобой всегда праздник,
И спокойствие вдруг на душе,
И день каждый разнообразный,
И улыбка почти до ушей.
Ты красива, словно невеста,
И как просторы гор и морей.
Словно у любви под арестом
Уже много недель я и дней.
В ней резко утонул я ныне,
Позабыв про спасательный круг.
Грусть позабыв и уныние,
И про то, что происходит вокруг.
Ты красива, словно невеста,
И, как звёзды, луна в небесах.
Но нет с тобой рядом мне места,
Даже в мыслях, и даже во снах.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120042305510