Мысли вслух!

АЛКОГОЛИКИ И НАРКОМАНЫ!

Врач Комаровский,
какому я доверяю,
открыл великую тайну-
алкоголикам и наркоманан
не грозит вирус!
Они и так находятся
в самоизоляции!
Да и круг общения у них
ограничен!
(Чтобы самим больше досталось!)
Правда, первые спиваются,а
вторые, умирают от спида….
Но это уже совсем другие
истории!
Но тоже, очень грустные!


Рецензии