В итоге
неполученное счастье,
без границы откровенность
и открытое участье.
Романтизма бесконечность
и лиричность без рассудства,
идеалам в жизни верность,
не скрывающая чувства.
Обнаженность до предела,
вера в правду, справедливость,
и душа не очерствела...
Хорошо, что так случилось!
Свидетельство о публикации №120042305425