твори

Слова - имею силу. Боле:
оттенков, сотни в них, прикрас..
Но, видишь ли, делами волен -
Творить реальность, в тот же час.

Я вижу Небо, слышу рокот,
Ветров и синих, синих птиц.
Что слышишь ты? Звуки гармоний
Или темнеющий залив?

На звёздном небе, есть гирлянды,
В глазах - сверкает, тёмный бриз..
Ветер, подарит мириады,
Возможность, в мире, воплотить,

Звезду - из ярких, чудных таинств!
Звуки , прекрасного добра.
Твори, твори эту реальность!
Она - для этого, одна.


Рецензии