Ты слышишь?

Ты слышишь грохот поездов?
И стук колёс всё тише, тише...
А помнишь, были мы на крыше,
В объятиях бушевавших снов.

И паровоз был лишь игрушкой
Среди игрушечных ветвей,
И песней нежной соловей
Покрыл грохочущие пушки.

Ты слышишь этот стук колес?
Я будто слышу звон гитары,
Ты песню спел, а поезд старый
Мне эту песенку принёс.


Рецензии