Фото души
Из цикла пародий на Ю.Мориц
===========================
Дело другое, когда сумасшедший ручей
Или река, на порогах встающая дыбом,
Запечатлят мимолётом лохмотья грачей,
Старую грушу и всякую душу на выбор.
Юнна МОРИЦ
(Из стихотворения
"Душа отражений")
Ручей или река возьмёт фотоаппарат,
грачей, и груш, и душ запечатлят...
"Запечатлят мимолётом лохмотья грачей",
вызовут птахам ветеринарных врачей.
Добрый старый Айболит,
он под грушею сидит.
И под старую, под грушу
приведи на выбор душу.
А для себя - тут другие дела-то -
вызови лучшего психиатра.
...Мысленно душУ те дУши,
что стихами бьют баклуши!
Свидетельство о публикации №120042305381