Да?
Через мост в тумане
Видны только столбы
Их тут штук сто,
В моём кармане
Гремят ключи
Утром воздух прохладный и свежий,
Тишина, очень в сон клонит
Только слышен стук каблуков,
Моих
На работу иду, скоро лето, жара
Хорошо на душе теперь
И легко от чего-то шагать и шагать
Только в другую степь
Свидетельство о публикации №120042300538