К Дню Победы
Победы в ВОВ .23.04.2020 г.
Пятнадцать дней еще до Праздника
Победы , когда войдёт к нам в нашу
Душу - Торжество . Спасибо скажем ,
Низко кланяясь , своим Отцам и
Дедам , кто нам Свободу отстоял -
Смертям Назло .
Так уж Судьба их Жизнями в Войне -
Распорядилась . На первой линии -
Перед врагом стоять. Сдержать
Его , не сдав свою Страну - ему на
Милость . А После , с благородной
Яростью - Войска врага разбить , и
В своё Логово - загнать .
В живых Участников боёв почти что
Не осталось . Их всех по пальцам
Можно вслух пересчитать . Живым
И Павшим воздаём всегда мы Славу .
Спасибо скажем Им , и дальше так
Держать .
Их Стойкость с Выдержкой - Пример
Для Поколений . Сегодня Их всемерно
Надо Уважать . Пусть День Победы
Ярко в Их глазах сияет . И даст Господь
Ещё заряд , чтоб поддержать .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120042305349