Луна пошла купаться
Всё замерло вокруг.
Все стали волноваться,
А как утонет вдруг?
Как нам без света лунного?
Тропинки не видны.
Дороги станут джунглями,
Как ночью без луны?
И красота ночная
Исчезнет вдруг с земли.
И только тьма глухая
Появится вдали.
Но тут рассвет подкрался,
Прижал к себе Луну,
И в облака поднялся,
Нарушив тишину.
А вечером на небе
Опять взошла луна.
И словно белый лебедь
Плыла в ночи она.
23-04-2020г.
Свидетельство о публикации №120042305339