Обгоревшее лето

Обгоревшее лето тает,
Словно рыхлый снег по весне,
Каждый вечер меня приближает
К старолиственной желтизне.

Я вхожу в золотые ворота,
Покидаю короткий свой сон,
Не вернётся горячее лето
Повторимостью звуков и слов.


Рецензии