Мы фантомы, мы не люди,

**********
Мы фантомы, мы не люди,
Мы души, облачённые в слова,
И пусть нас многие осудят,
Что молодость в сердцах
 жива ....
**********
И пусть у нас, в отличии с Вами,
Взмывают крылья за плечами,
И мы летим к своей мечте,
И в этом мы от Вас,
 не те ....
**********
А Вам, я знаю, это видно,
До боли горько и обидно,
Что нет у Вас в душе, взлетать,
Об этом можете
 мечтать ....
**********
И между тем, тихонько ползать,
В своей прениженой судьбе,
А мы взлетим, извольте хлопать,
И будем верными
 себе ....
**********
(авторское)
ga-lucia
21.12.2015г.


Рецензии