Я не ангел твой сизокрылый,

**********
Я не ангел твой сизокрылый,
Лишь к тебе по небу летящий,
И не тот, синеглазый милый,
Что мечтаешь, что настоящий ...
**********
Не зовущий, и не кричащий,
Молчаливое золото ждущий,
И не тот, кто в душе пропащий,
От себя, тебе что-то дающий ...
**********
А ворующий день грядущий,
И из снов твоих приходящих,
Я твой дьявол, надежды ждущий,
Через пальцы песок скользящий ...
**********
Каплей слёз у души пролитой,
По эфес вонзённым кинжалом,
Я любовью твоей убитый,
Забинтован, объятьем алым ...
**********
Будто лентой затянут в узел,
Твоей страстью пленён часами,
И таким навсегда я буду,
Если страсть моя, будет с Вами ...
*******
(авторское)
ga-lucia
31.08.2015г.


Рецензии