Пламя

Полёт души,как пламя,
Оно погаснет,и вновь взлетит.
Ещё, полёт как знамя,
Которое,от ветра чуть свистит.

Свисти,свисти, полёт и вейся,
Пусть,твой пыл полощет.
По всей,по всей, Земле развейся,
Мне это,славу нарощет.

От того,я запою громче,
И все,кто меня услышат.
При этом,пусть может молча,
Но с радостью! Только с радостью! Задышат!


Рецензии