Весна
Хожу по дому я туда- сюда.
Мозг отчаянно тужит,
Без мысли голову кружит.
Небо при этом синее,
Веточки утром в инее.
Верба весной наполнена,
Птица гнездо устроила.
Речка уже взрывается,
Вены весной наполняются,
Думать совсем не хочется,
Счастье во мне хохочется!
Весна 2019, Радужный
Свидетельство о публикации №120042305266