Эти фото мечты - это я,
Эти фото мечты - это я,
Фото любви - рядом ты,
Иногда мне даришь цветы,
Иногда говоришь пару
фраз ...
********
И такие вводят ........ в экстаз ....
********
Заражают..., зовут..., пленяют ....
В них горячий огонь
пылает ...
Может это, слова любви ....
Ты пиши мне их чаще,
не жди ....
********
Ожиданье............. сьедает чувства ...
Может есть они, а может и
пусто ...
Только ты, всё равно их пиши ..
Те слова, для моей
души ......
********
(авторское)
ga-lucia
27.11.2015г.
Свидетельство о публикации №120042305256