Снова рядом, любовь, ты и я,

*********
Снова рядом, любовь, ты и я,
Поцелуи и облака,
Эта осень календаря,
И рука, да твоя
 рука ...
*********
Так легко обнимает, слегка,
Лишь касается только, пока,
А в глазах горят огоньки,
И ещё,
 любовь не с руки,
*********
Но она, она уже рядом,
Задевает горячим взглядом,
Прямо дышит, дышит в лицо,
Обвивает, как то
 кольцо ...
*********
И смелеет, смелеет рука,
Поцелуй, и щелчок у виска,
И глаза, облизавшие грудь,
И нахальней немного,
 чуть-чуть ...
*********
И поближе, поближе ещё,
И дыхание так горячо,
Обжигает кончики чувств,
Ближе губы, ну пусть,
 чуть-чуть ....
*********
Поцелуи, и снова губы,
Очень сладкие и горячие,
То пьянящие, то бодрящие,
И везде эти губы,
 губы ...
*********
Вот и руки, губы, висок,
Шея, грудь, обнимаю, объятья,
И любовь, только щёлк да щёлк,
Под подол сумасшедшего
 платья ....
*********
Тихо штору закрыла осень,
Даже щёлочку не оставила,
Не подглядывай, мы же просим,
Есть приличия, есть и
 правила ...
*********
(авторское)
ga-lucia 
22.11.2015г.


Рецензии