Ночью за моим окошком,

*********
Ночью за моим окошком,
В полутьме гуляет кошка,
Видно встречу ждёт с котом,
Когда тот, вернётся в дом ...
*********
Только он такой гуляка,
Мерзопакостник, собака,))
И не думает о том,
Что о нём тоскует дом ...
*********
Что о нём тоскует кошка,
Всё гуляет у окошка,
Ждёт проказника домой,
Про-мяу-кав,
... только мой ...
*********
Вот и Вам, превсем котам,
Побросать премилых дам,
И вернуться к верным кошкам,
Прыгайте скорей
в окошко ...
*********
(авторское)
 ga-lucia

*********
Ночью, за моим окошком,
В полутьме гуляет кошка,
Видно встречу ждёт с котом,
Когда тот, вернётся в дом ...
*********
Только он такой гуляка,
Мерзопакостник, собака,))
И не думает о том,
Что о нём тоскует дом ...
*********
Что о нём тоскует кошка,
Всё гуляет у окошка,
Ждёт проказника домой,
Про-мяу-кав,
... только мой ...
*********
Мяу, мяу, мяу, мой, мой, мой, мой,
Неженатый, холостой,
Где задиристый, где прыткий,
Жду тебя я у калитки ...
*********
Помню, страсти маргаритки,
Валерьяны пузырьки,
Там где месяц мчит в кибитке,
Те прогулки у реки ...
*********
Дивной страсти серенады,
Что мне пел ты, до упаду,
Под балконом до утра
А теперь, домой пора ...
*********
Жду тебя давно, скучаю,
Налила в передней чаю,
Мышь поймала, сыр немножко,
Залезай скорей
в окошко ...
*********
(авторское)
 ga-lucia
28.11.2015г.


Рецензии