Пахнут осенью костры листвой...

Пахнут осенью
Костры листвой
Небо с просинью
Вниз головой

Солнце светит
Играет лучиком
Боль немеет,-
И будет лучше так.

Всё прозрачное
Станет осенью
Замечательно
Несерьёзное

Ветер листья
Разнёс по парку
Я такая,
И мне не жалко

Ни себя,
Ни вот этот ветер
Мы гуляем
На белом свете

Всё наладится
Успокоится
По местам всё
Кругами сводится

Замыкается
И считается
Всё по осени
Просыпается

Удивительно
Замечательно
Мир летит весь
К чёртовой матери.

30.09.2015.


Рецензии