Что мы посеем, то пожнем!

В какой же топке мы живем:
Дебаты, войны, вирус, смерти.
Давно уже должны проверить –
Что мы посеем, то пожнем!

Интриги, склоки, зависть, зло,
Как аспид яд, пускаем в дело.
Порой, не видя и пределов,
Не замечаем дерзость слов.

Не слышим близких нам людей.
Грешим направо и налево,
Дойдя до белого каления,
В угоду собственных страстей.

Так ракурс стоит поменять!
Остановить накал безумный.
И подключить благоразумие,
Чтоб счастья в жизни не терять.


Рецензии