Любовь, как наваждение..
Слёзы по щекам бегут невольно.
Только как унять эту невыносимую боль?
Ты затронул случайно и невольно многострадальное сердце моё.
Жду я от тебя внимания,
А получаю лишь боль и страдания.
Поделать с собой ничего не могу,
Потому что тебя я люблю.
Мне люди говорят, что чувства уже не в моде.
Только им не верю я.
И в душе как прежде мечтаю о чуде.
И о том что будем вместе ты и я.
От тишины, что словно стена между нами я в сотый раз "умираю"
И каждый раз когда ты снова рядом я из пепла воскресаю
И сердцу не прикажешь.
И чувства не убьёшь.
Быть может это безумие , я не знаю
Быть может наваждение, я не пойму
Только прошу тебя и фактически заклинанаю
Давай мы будем вместе тебя я прошу.
Свидетельство о публикации №120042305168