Март запоздалый...
Весенний МАРТ ворвался
В жизнь мою-
Холостяцкую.
Словно ворон с юга-
Он примчался.
Дождливый МАРТ туманный
Добрался до весны со святками
Нашим женщинам-желанный
Играет солнце с нами прятками.
Рвёт ветер облака густые
Весне дорогу расчищает
Слова любви людские
Смысл в жизни новый обещает...
Весна. Середина марта.
Зима снова сорвалась со старта.
Всё зашумело,посветлело.
Закружило,полетело...
Белый снег посыпал
В круговерть играет
Снег снова выпал
Бог благодать нам посылает...
Свидетельство о публикации №120042305146