Осень, как плутовка,

********
Осень, как плутовка, ходит серым волком,
Рыщет по просёлкам и лесам,
Что-то ей неймётся, уйти не удаётся,
Бродит по забытым полюсам ...

Что-то вроде ищет, что сама не знает,
Платье то своё, что так блестит,
Позабыла бедная, что осень увядает,
Ну, а дальше голая, по лесу бежит ...
********
(авторское)
ga-lucia
20.01.2016г.


Рецензии