А был ли

Если все, о чем  вещают СМИ,
Правдой не является на деле,
Что тогда задумали «они»,
Что под маркой этого хотели

Скрыть. Внимание переключить
Видно, с очень важного чего-то!
С кондачка задачку не решить:
Что скрывают власти от народа?

Почему же не ввели ЧС,
Если так опасна пандемия?
Самоизоляции процесс
В нашу жизнь ворвался торопливо

И давай народец штрафовать,
Если дальше «хлебного» попрётся,
Чтоб в бюджете дыры залатать!
Все хапугам этим отольется…

Малый бизнес весь по швам трещит,
И все самозанятые плачут,
А «короновирус» все молчит,
Ждет, чтоб все издохли, не иначе.

Только верю, что взойдет она,
Та «звезда пленительного счастья»
К лету, раз пропала вся весна,
Разберутся все с продажной властью…


Рецензии