Проблема...

Мы, не пропустим, этот вирус,
Мы психбольницу, - Защитим!
Сюда, заразу, мы - Не пустим!
Ее мы с кашею, - Сьедим!
У нас забрали, - Помещенье!
Чтоб, зараженныз, - Разместить,
И наше, срочное решенье, -
 - Нам, надо маски, всем носить!
Они, конечно, нам "помогут",
Мы, дураки, но не совсем!
Как жрать, мы в этих масках будем?
Полно у нас, теперь, проблем!


Рецензии