Зимнее утро холодное,

********
Зимнее утро холодное,
Задержалось в моей
 ... постели,
Занавеска на окнах не модная,
Колышется,
 еле-еле ...
********
Это ночью открылось окно,
С зябнущим северным
 ветром,
Он тихо ворует тепло,
Под одеялом, по ...
 сантиметрам ...
********
Его я ему, не отдам,
Пусть даже думать
 забудет,
Тепло ведь так нужно нам,
Когда мой милый, тут
 будет ...
********
Его соберу в кулачок,
И положу под подушку,
Любимый мой,
... мужичок,
Люби же свою
 подружку ...
********
(авторское)
ga-lucia
2.12.2015г.


Рецензии