Одной строкой...
Никогда не говори правде «пошла вон!»: непременно вернётся и добьёт.
Кто легко обещает, тот ещё легче отказывается от своих слов.
Каждый во что-нибудь верит: одни — в Бога, другие — в то, что Его нет.
В конце концов побеждает не тот, кто мстил, а тот, кто сумел простить.
Если у тебя есть всё, но… ни на что нет времени: зачем тебе всё это?
Глупости делают все. Только умные признаются в этом, а остальные — никогда.
Чем глупее человек, тем реже он сомневается в своей мудрости.
Если у вас вечно нет времени ни на что, значит, на что-то его у вас слишком много.
Не впускай в душу никого. А если уже впустил: терпи, будет больно.
Никогда не лезь туда, откуда неизвестно что может вылезти.
Все живут в свое удовольствие. Только удовольствия у всех разные…
Сильные стороны характера делают людей великими, а слабые делают их людьми.
Самое важное нужно говорить вовремя. Пока есть, кому сказать.
Всегда лучше здесь и сейчас, чем там и потом.
Первого раза дважды не бывает.
Отличить друзей от врагов? Легко: друзья приходят в гости, враги вводят войска.
Лучшая военная победа та, при которой все дружно без боя перешли на твою сторону.
Весна, господа! Весна! Зазеленели поля. Расцвели девушки. Заколосился мужик...
Если кушать хочется, а пища не подходит, подойдите сами.
Работа – не сон, случайно не спугнёшь.
Память – наш рай и ад: изгнать невозможно, сбежать некуда.
Самое дорогое производство – это производство впечатлений.
Я не священник: за веру в Бога денег не беру.
У кого нет своего мнения? Сейчас будет. Какое? Какое надо, такое и будет.
Люди уходят, а впечатления остаются.
Если у тебя есть всё, но ни на что нет времени, зачем тебе всё это?
Свидетельство о публикации №120042300511