Где-ж ты милый мой,

*********
Где-ж ты милый мой, босой,
Шла встречать тебя
 с косой,
А коса погнулась,
С тобой я разминулась ...
*********
Шла на пристань и причал,
Где меня не повстречал,
Развернулась, не нашла,
И опять встречать
 пошла ...
*********
Шла дорожкой я понурой,
Да и день был очень хмурый,
Так с утра тоска заела,
Вот коса и ...
заржавела ...
*********
Бросила проклятую,
На постель помятую,
Заплела себе другую,
Больше вот ...
и не тоскую ...
*********
(авторское)
ga-lucia
3.12.2015г.


Рецензии