Я звала тебя в окно

********
Я звала тебя в окно, осень торопила,
По утрам уж холода, милый приходи,
Ты же помнишь, как весной, это просто было,
Не мешали даже нам, летние дожди ...

А теперь уж холода, с каждым шагом ближе,
Зазывать тебя в окно, пробирает дрожь,
Ну, и что ты не идёшь, вижу, вижу, вижу,
И быстрей скорей давай, я снимаю брошь ...
********
(авторское)
ga-lucia
17.01.2016г.


Рецензии