Я как листок, лечу по ветру...

Я как листок, лечу по ветру
По небу, или по земле
Я от себя иду к тебе
Ты от себя - ко мне навстречу.

Во сне своём тебя я встречу,
А наяву сто тысяч лет
Всё избавляюсь я от тени,
А ты включаешь просто свет.

Ты - просто свет,я - просто тень
И всё же так это не просто,
Сгорая, светишь каждый день,
А я сижу, считаю звёзды.

Прости меня. Я вся такая.
Вся непонятно из чего
Но я узнаю. Я узнаю.
И почему. И для чего.

16.04.2015.


Рецензии