За тридевять земель...
За ним бежала б-нету сил.
Его слова полны лишь фальши,
А в общем-то и не спросил,
Хочу ли рядом быть, как прежде-
Плыть в никуда, копить долги,
Теряя светлые надежды,
Вставать с утра не с той ноги.
Нет, больше не хочу, пожалуй
И слушать бред-не для меня,
О том, что в жизни стало мало
Хороших женщин-всё брехня!
Не там искал, не в тех влюблялся,
Не с теми под руку ходил...
Теперь же, вдруг, засомневался,
На родину, вот, прикатил.
Здесь одиноких женщин много,
Найдёт конечно, не одну...
Припёрся к моему порогу,
Как прежде, ищет слабину.
Как пса блудливого прогнать бы,
Возьму метлу, пыль подниму
И прогоню его с усадьбы,
И он уйдёт в ночную тьму.
Желаний больше нет, однако...
Менять судьбу, делить постель
И по ночам в подушку плакать
За тридевять чужих земель.
Свидетельство о публикации №120042304984