Изоляция...

Скоро будем за еду,
Только мы работать,
Будем, еле выживать,
И не ахать - охать...

Потому-что сил - не будет,
Не на охи - ахи,
Запрягут на кабалу,
В порванной рубахе...

И погонят прям под плеть,
С лозунгами краше,
«Хочешь жить - Умей терпеть
В новой жизни нашей...»

Мир увы - на дне стоит,
Прям на босу ногу,
Да чума в умах кипит,
Пиром - на тревогу...

По загнали по домам,
И не кто не знает,
Как Народ, живой ли там?
Или умирает...?

Быть боюсь большой беде,
В голоде бывает,
Разум тухнет у людей,
В зверя превращает.


Рецензии