рассветно
утро поднимается всё выше,
проходит линию горизонта,
светило показывает свой верхний бок,
затем мы начинаем видеть его улыбку,
а вот и оно всё,
желток вырос,
он явился миру.
С новым днём меня!
12.21
23.04.2020
Свидетельство о публикации №120042304974