Покоя нет, и ветер перемен воистину окреп

23042020 1110

 
   Покоя нет, и ветер перемен воистину окреп
 
 
   Сим, Хам и Иафет - убрали паруса,
   А Ной с женой морзят "Спасите Наши Души!",
   Кувалдой по кингстону в небеса.
 
   Истошный вой четырнадцати пар,
   Кто в лес, кто по дрова,
 
   Солируют: Павлин и Дромедар




Рецензии
23042020 1147

Босой ногой, и то не наступлю на камень,
А - на нейтральной, с огибанием...

Покой - святое

Но Ив   23.04.2020 12:48     Заявить о нарушении