В облаках
Она упруго выгибается навстречу
Ее виоланчельный контур тела
Тебя несет на незнакомую планету
Движение,крики,вдох и стон аккордом
Струны натянутой и тонкой наслаждение
От поцелуя вздрагивают плечи
Они как будто бы давно знакомы
В подарок утро и рассвет прохладный
Поститься бы,но это не выходит
Так удивительно и откровенно
Как будто снова в облаках, не дома.
Свидетельство о публикации №120042300496
Сергей Белоусов 8 05.12.2021 21:18 Заявить о нарушении