Мне снились радужные сны...
Мне снились радужные сны,
Как-будто счастье на пороге,
Рожденье солнца на востоке
И утро полное весны;
Мне снились заросли осоки,
Негромкий всплеск речной волны,
И мелкий дождик с вышины,
Питающий земные соки;
И мы, беспечны и юны,
Кропим росой босые ноги,
Чтоб спрятаться в заросшем логе
И замереть от тишины
На полуслове, полувздохе...
Мне снились радужные сны.
Свидетельство о публикации №120042300489
Тема снов вообще волшебная.
Вдохновений Вам и творческих сновидений.
Прониклась…
Наталья Глушина 17.08.2022 03:13 Заявить о нарушении