МАМЕ. Запас уловок исчерпав

Запас уловок исчерпав,
Не балую себя надеждой!
Любовь не так уж и слепа,
Как это мне казалось прежде!
Из чрева матери любой
Выходит жалким и незрячим.
Надежда, Вера и Любовь
Ещё тогда играли в мячик,
Когда судьба плела капкан
Для мудрости и оптимизма,
Но материнская рука
Дала отпор судьбе капризной!


Рецензии