И вот ты вновь болеешь ненасытностью

   .   .   .
И вот ты вновь
болеешь ненасытностью
и мало тебе дня
и мало ночи
и не хватает звезд
на черном небе
как и воды
в бездонном океане
и трав
в бескрайнем поле
и деревьев
в огромном
сказочном
чернеющем лесу
всего тебе
на белом свете мало
недостает
и света самого
как будто бы его
растратил бог
пока на небе жил
бездомно
одиноко
твоей земли
не видя никогда.


Рецензии