Божественность

 


Божественность - как  свойства мира,
Давно пора её в себе открыть,
Она - красивая как лира,
Любовь умеет подарить!
Внутри нас, без области знаний,
Откроем все вместе ей путь
Божественность в каждом,мы знаем,
Связь та единая,  с нами - вот суть!
Свойства души и действия,
На что способен человек,
Вот они -  воздействия...
Божественной эпохи на век!
Мысли, эмоции, чувства, сознание,
Божественности Творец,
Любите, любите, себя берегите,
Помните люди, кто Ваш Отец!      


Рецензии
Великолепный Призыв к Любви! 👍

А вот с Картинкой категорически НЕ согласен!....

Валентин Зубарев   16.09.2020 20:44     Заявить о нарушении