Свобода

У бегущего вниз ручья
Я в одежде сижу походной.
Как прекрасно, что я ничья,
Как желанно мне быть свободной.

Я решилась покинуть клеть,
Стать природы цветущей частью.
Ничего не хочу иметь,
Кроме яркого чувства счастья.

23.04.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии